+7 (917) 40-799-70
Уфа, ул. Пархоменко 156/2, БЦ «Колесо»

Статьи

Статьи
15 Ноября 2016

Крем для обуви

Вспомните, когда вы в последний раз задумывались о выборе крема для обуви? Чем руководствовались? Что для вас было важно, при выборе?

Может быть, вы вовсе и не задумывались об этом, а выбирали крем по рекомендациям знакомых или благодаря рекламе?

В таком случае эта статья будет полезна для вас
12 Августа 2016

Почему нужно использовать в обуви стельки-супинаторы, подпяточники, вкладыши-пелоты, протекторы?

Для профилактики плоскостопия, поддержания и восстановления естественной формы стопы применяют стельки-супинаторы, подпяточники, вкладыши-пелоты, протекторы.
12 Июля 2016

Своды стопы – это опора для всего нашего тела.

По статистике только примерно 3% людей рождаются с плоскостопием. Остальное мы приобретаем в течении жизни. Плоскостопие врожденное, как правило, возникает на фоне врожденной недостаточности соединительной ткани. Приобретенное плоскостопие это результат небрежного отношения к ногам. Это результат ношения не правильной и не качественной обуви, чрезмерных нагрузок на ноги и ряда других факторов.
12 Мая 2016

Зачем нужны стельки и где их купить?

В процессе носки обуви наши ноги плотно взаимодействуют с ее внутренней поверхностью. От качества поверхности соприкосновения зависит наше здоровье, поэтому современный человек должен знать, что благодаря использованию стелек можно:
12 Апреля 2016

Стельки для обуви. Твои ноги нуждаются в нас!

Стельки для обуви. Твои ноги нуждаются в нас! Использование и применение вкладных размерных и безразмерных демисезонных и зимних стелек CORBBY
11 Марта 2016

Новинки обувной косметики

2016-й год радует нас не только изобилием новых и ярких расцветок, но и современными материалами для обуви. Сохранить ее в первозданном виде помогает обувная косметика. Какие средства по уходу за ними можно взять на вооружение? Что нового предлагает нам рынок обувной косметики?